Уважаемые клиенты. Если вы не являетесь квалифицированным инвестором, уже 1 октября вы можете быть отключены от возможности проведения целого ряда сделок по инициативе Банка России.

К числу таких сделок относятся, в частности:

Чтобы торговать без ограничений, пройдите уже сейчас соответствующее тестирование в Личном Кабинете в разделе УслугиЗапросыТестирование фин. грамотности.

Если вы уже совершали сделки с каким либо из указанных видов инструментов, проходить тестирование по данному виду инструментов необязательно.

29 лет - всегда в центре!
Рейтинг А|ru.iv| от НРА - высокая надежность
Техническая поддержка
Поддержка по торговым операциям с 19:00 до 23:50

Наша команда

Черныш Татьяна Андреевна
Председатель совета директоров

Татьяна Черныш окончила факультет технической физики МИФИ в 1979 году. Кандидат наук, защитила диссертацию по специальности "Ядерные энергетические установки".

В 1994-м году возглавила центр авторизации пластиковых карт в Мосстройэкономбанке, под ее руководством была реализована платежная система банкоматной сети с использованием средств шифрования данных.

В 1996-м году заступила на пост директора IT-департамента российско-американской телеком-компании «Radiopage», где руководила запуском клиент-серверной биллинговой системы компании с одновременным круглосуточным обслуживанием 100 операторов.

В ИК «Риком-Траст» руководит разработкой и эксплуатацией корпоративной информационной системы, включающей комплекс торговых клиентских программ, учетные бэк-офисную и депозитарную системы.

Имеет степень MBA, полученную в Московской Международной высшей школе бизнеса «Мирбис».

Першин Игорь Александрович
Президент компании

Игорь Першин родился в городе Иркутске 15 апреля 1962-го года. Окончил Московский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель» в 1985 году, в 1994-м году защитил кандидатскую диссертацию. В ИК «Риком-Траст» с самого основания - в 1994-м году возглавил отдел по работе с акциями, в 1996-м году - направление по работе с долговыми рынками, в 2000-м году заступил на должность президента компании. Игорь Першин – имеет большой опыт управления активами и руководит этим направлением работы, а так же возглавляет проекты, направленные на корпоративных клиентов.

Абелев Олег Александрович
Глава аналитического отдела

В 2005 году окончил Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации, факультет "Математические методы в экономике и антикризисное управление", специализация "Антикризисное управление".

С 2005-го по 2009-й гг. учился в очной аспирантуре, защитил диссертацию по теме "Коммерческий банк в структуре рыночных взаимодействий" в 2009-м году по специальности 08.00.01 - Экономическая теория. Кандидат экономических наук.

Работает в ИК «Риком-Траст» с 2006-го года, начальник аналитического отдела с 2007-го года.

Турилов Алексей Владимирович
Руководитель клиентского отдела

Турилов Алексей Владимирович с отличием окончил Ленинградский механический институт по специальности "инженер-электромеханик". В 2015 году получил диплом МВА Московской международной высшей школы бизнеса "МИРБИС" по специализации "Стратегический менеджмент и предпринимательство". Квалификационный аттестат НАУФОР 1.0.

В компании "РИКОМ-ТРАСТ" с 1996 года. Работал на долговых рынках, в региональном отделе. С 2008 года возглавляет клиентский и региональный отделы. Лектор учебного центра "РИКОМ-ТРАСТ".

Провоторова Елена Евгеньевна
Ведущий специалист клиентского отдела

Провоторова Елена имеет диплом Московского инженерно-строительного института 1988 года выпуска, квалификационный аттестат НАУФОР по депозитарной деятельности 2006 года, свидетельство о прохождении курса биржевого трейдинга ИК "РИКОМ-ТРАСТ".

В 2006 году начала работать в компании в должности сотрудника депозитария.

С 2008 года работает специалистом клиентского отдела ИК "РИКОМ-ТРАСТ". Является лектором учебного центра, консультантом по торговым программам ИК "РИКОМ-ТРАСТ". Оказывает консультации по налогообложению.

Хохлов Юрий Михайлович

Хохлов Юрий Михайлович работает в компании "РИКОМ-ТРАСТ" с 1997 года. Квалификационный аттестат НАУФОР 1.0. Богатый опыт проведения внебиржевых сделок с акциями в регионах РФ. С 2008 года специалист клиентского отдела.

Куратор региональных подразделений "РИКОМ-ТРАСТ".

Иванова Татьяна Александровна
Специалист клиентского отдела

Иванова Татьяна Александровна окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В.Плеханова по специальности "инженер-механик" в 1978 году, Московский общественный институт патентоведения в 1987 году.

Квалификационный аттестат НАУФОР 4.0. – депозитарная деятельность.

В ИК «РИКОМ-ТРАСТ» работает с 2005 года. Опыт работы в депозитарии и спецдепозитарии. С 2016 года работает специалистом клиентского отдела ИК "РИКОМ-ТРАСТ".

Митин Андрей Андреевич
Начальник отдела ИТ

Андрей Митин начальник отдела ИТ окончил МИРЭА в 1984 г. В компании работает с 1999 года.

Закажите бесплатную консультацию наших специалистов. Мы свяжемся с вами в кратчайшее время и ответим на любые ваши вопросы.